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terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

CREPIOCA NO CAFÉ DA MANHÃ

Que tal começar o dia com aquele café da manhã saudável, saboroso e com a consciência tranquila de quem está se alimentando bem e ainda garantindo a dieta?
crepioca é a mais nova receita queridinha das dietas.  Essa massa diferente promete emagrecer mais do que a tapioca por promover mais saciedade e ainda pode turbinar o ganho de massa magra para as marombeiras, por ter ainda mais proteínas do que a goma de mandioca preparada da forma mais tradicional.



Como fazer crepioca


Crepioca de ovo
Crepioca com ovo ganha mais proteína graças à clara, que é rica nesse nutriente
Para preparar a receita fit turbinada em proteínas, misture bem um ovo e uma clara com duas colheres de sopa cheias de farinha de tapioca peneirada. Depois, basta assar essa massa em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados, e rechear.



Crepioca de leite
Leite desnatado, de castanhas, amêndoas ou de soja são opções melhores para a dieta
O modo de preparo é muito semelhante à receita com ovo. Bata duas colheres de farinha de tapioca com 50 ml de leite desnatado, de castanhas, amêndoas ou de soja. Essa mistura também deve ser levada a uma frigideira antiaderente e assada de ambos os lados, até que esteja com aspecto de crepe. Dica: se você malha e é adepta do whey protein, é possível adicionar uma medida do pó à essa massa para garantir mais proteínas à receita.







Recheios para crepioca
Os melhores recheios para quem está de dieta, de acordo com a Dra. Andrezza Botelho, são o queijo cottage, o peito de peru ou frango desfiado. Se a ideia for preparar uma crepioca doce, você pode fazê-la com bananas e canela, ingrediente que acelera o metabolismo e ajuda a queimar calorias.








Fonte: Blog Bolsa de Mulher e Diário de uma Ex Gordinha

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